Loading...

Laure nous a accueilli chaleureusement et nous a personnellement expliqué quit dans le charmant village Les Gets. Elle nous a accompagné jusqu’aux remontées mécaniques, nous a conseillé où manger, bref, elle a répondu à toutes nos questions. Vraiment super!

Post a review
  • Chaleureux et aimable

    Laure nous a accueilli chaleureusement et nous a personnellement expliqué quit dans le charmant village Les Gets. Elle nous a accompagné jusqu’aux remontées mécaniques, nous a conseillé où manger, bref, elle a répondu à toutes nos questions. Vraiment super!

    Sigrid Trip Advisor 20 Fév 2024

    Read review
  • Excellent séjour !

    Nous avons séjourné à La Chaumière lors d’un séminaire professionnel. Nous y avons passé un agréable moment, les appartements sont spacieux et très bien équipés. Un grand merci à Laure pour sa disponibilité tout au long de notre séjour !

    Grace Trip Advisor 15 Fév 2024

    Read review
  • Nous reviendrons !

    Appartement spacieux avec tous les équipements. Un service de pain est disponible. Les enfants ont adoré le jacuzzi ! Laure est une hôtesse fantastique et toujours disponible.

    Meike Trip Advisor 14 Jan 2024

    Read review
  • Nous avons passé un très bon moment à la Chaumière…

    C’étaient deux beaux appartements, des coins salons agréables et spacieux, des chambres spacieuses. Bonne accessibilité depuis le centre. Hôte très sympathique. Le matin, vous pourrez acheter du pain frais. Seul Internet peut être meilleur.

    Marjo Trip Advisor 12 Jan 2024

    Read review
  • Exceptionnel!

    C’était exceptionnel ! L’endroit est parfaitement situé, au calme tout en étant proche du centre. L’appartement très propre et bien agencé. Le jacuzzi et le sauna sont très agréables. Et pour finir, Laure, gestionnaire du chalet, a été parfaite : accueil, disponibilité, sympathie, gentillesse. C’était génial !

    Thierry Trip Advisor 12 Jan 2024

    Read review
  • Appartement haut de gamme à quelques pas du village

    Bel appartement Bien rangé Salon spacieux Bons lits Le jacuzzi était super Belle réception par l’hôtesse à l’arrivée et bonne gestion au départ Le service du petit déjeuner le matin était parfait Salles de bains un peu petites

    Jeroen Trip Advisor 12 Jan 2024

    Read review
  • Un petit cocon fantastique…

    Le lieu est idéalement situé, à 8min à pied du télécabine Mont chery, au calme. L’appartement est spacieux, lumineux, décoré avec gout, la literie est très confortable. Nous avons profité du Sauna et du Jacuzzi en rentrant de nos randonnées, c’était très agréable. Le + : un accueil au petit soin, très disponible et à […]

    Audrey Trip Advisor 02 Jan 2024

    Read review
  • Nous avons passé un très bon moment à la Chaumière !

    C’étaient deux beaux appartements, des coins salons agréables et spacieux, des chambres spacieuses. Bonne accessibilité depuis le centre. Hôte très sympathique. Le matin, vous pourrez acheter du pain frais. Seul Internet peut être meilleur.

    Spee Trip Advisor 02 Jan 2024

    Read review
  • Fabuleux…

    Belle déco, du confort, bien situé, service sauna et jacuzzi au top et surtout un très bon accueil !

    Audrey Trip Advisor 31 Oct 2023

    Read review
  • Très bonnes vacances !

    Le chalet est situé à 5 minutes à pied du centre. Nous avions l’appartement n°5. Très bien équipé, fonctionnel, spacieux et décoré avec goût. Laure est une personne adorable, sympathique, souriante et à l écoute. Les draps de lit et serviettes étaient inclues. Il y a de nombreux équipements: machines à laver, séchoir, bains à […]

    Anne Trip Advisor 29 Août 2023

    Read review
Résidence Hôtel La Chaumière

Résidence La Chaumière
Location d’appartements
193 Chemin du Pontet
74260 Les Gets • France
Téléphone – Contactez Laure
 +33 (0)4 50 37 50 20 +33 (0)6 99 67 63 99