Loading...

Excellente semaine à la chaumière. Nous remercions très particulièrement Laure pour sa gentillesse et son écoute ! Nous avons regretté de ne pas avoir réservé une 2ème semaine, mais nous reviendrons l’année prochaine ! A très vite

Post a review
  • Excellent séjour en famille !

    Excellente semaine à la chaumière. Nous remercions très particulièrement Laure pour sa gentillesse et son écoute ! Nous avons regretté de ne pas avoir réservé une 2ème semaine, mais nous reviendrons l’année prochaine ! A très vite

    Celine Trip Advisor 30 Août 2022

    Read review
  • Très bon séjour !

    Appartement très bien équipé avec une situation géographique parfaite ( moins de 10 minutes à pied du centre ) très calme . Super accueil de Laure avec toujours de bons conseils ( sorties , restaurants …) Nous reviendrons avec grand plaisir .

    Pauline S Trip Advisor 30 Août 2022

    Read review
  • Très bon séjour

    Accueil excellent de Laure disponible et présente en cas de demande. appartement très agréable surtout le salon avec un bel emplacement . .. Buanderie très agréable et pratique. Sauna et jacuzzi : le top !

    régis H. Trip Advisor 18 Août 2022

    Read review
  • Séjour parfait !

    Séjour parfait, appartement complet et propre. Laure à l’accueil est très gentille et compétente. Je reviendrai !

    Maud Trip Advisor 14 Août 2022

    Read review
  • Logement au top !

    Nous avons passé une excellente semaine à la Chaumière. L’appartement est très spacieux, propre, bien isolé et proche de toutes les commodités. Laure a répondu à toutes nos questions et a été aux petits soins avec nous. Nous reviendrons l’été prochain.

    Nicolas Trip Advisor 09 Août 2022

    Read review
  • Très sympa!

    Super endroit où je reviendrai en famille où avec des amis sans hésitation! Merci à Laure pour son accueil et sa gentillesse. Parfaitement situé non loin du centre ville sans y être. De nombreuses activités à faire dans les environs.

    LEBEBER Trip Advisor 24 Juil 2022

    Read review
  • Super location, très content! Accueil sympa et service top! Aménagement très propre et en excellent état. Je sais pas quoi mettre de plus…!

    David R. Team Effigear Trip Advisor 01 Juil 2022

    Read review
  • Nous somme venus passer 5 jours aux gets et nous avons été superbement accueillis par Laure . L appartement super propre et bon les prestations au top , sans compter de l emplacement au calme après de bonne journée de vtt . Adresse que je recommande à tous ceux qui veulent passer un agréable séjour […]

    Yannick H. Trip Advisor 29 Juin 2022

    Read review
  • Super séjour, établissement au top…

    Super séjour entre collègues dans un environnement calme et reposant. Appartement très spacieux, lumineux et très bien agencé. Jacuzzi et Sauna à dispo. Accueil excellent. je recommande sans hésiter.

    Nicolas Trip Advisor 24 Juin 2022

    Read review
  • Une jolie découverte !

    Un appartement très spacieux et tout confort. Extrêmement bien équipé, bien isolé et douillet. Les plus : le jacuzzi et le sauna. La situation: le centre du village est à 10 minutes à pied. Nous y avons passé 3 nuits en groupe de 12 personnes et nous y reviendrons!

    432marcl Trip Advisor 10 Juin 2022

    Read review
Résidence Hôtel La Chaumière

Résidence La Chaumière
Location d’appartements
193 Chemin du Pontet
74260 Les Gets • France
Téléphone – Contactez Laure
 +33 (0)4 50 37 50 20 +33 (0)6 99 67 63 99